policy privacy

Con fundamento en los artículos: 7, 8, 13, 15, 16, 29, 33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la Ley), se da a conocer en la modalidad integral el siguiente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO

 

Peregrina de San Martín, S.A. de C.V., sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Km 75.2 Carretera Federal México Puebla, Colonia Los Ángeles, San Martín Texmelucan Puebla, C.P. 74080, le informa que es responsable del uso que dé a los datos personales que usted le proporcione y que serán tratados observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley.

 

II. FINALIDAD DE LOS DATOS

 

Para descartar confusión, Peregrina de San Martín, S.A. de C.V. especifica que los datos personales proporcionados por usted serán tratados para

 

(i) gestionar, en nombre del Titular, el crédito para la compra de un vehículo y cualquier otro producto o servicio que éste comercialice; 

(ii) identificación, localización y contacto con el titular para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios; 

(iii) transferencia a entidades crediticias para el proceso de otorgamiento de crédito, facturación y cobranza;

(iv) seguimiento comercial, publicidad, monitoreo y promoción de nuestros servicios; y

(v) la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley.

 

Para las finalidades antes mencionadas, hemos recibido de usted uno o más de los datos personales siguientes: nombre completo, RFC, CURP, edad, domicilio particular (calle, núm. exterior, núm. interior, colonia, municipio o delegación, ciudad o población, C.P., entidad federativa y país), teléfono(s) fijo(s) y celular, dirección de correo electrónico y firma autógrafa.

 

En tal sentido, hacemos de su conocimiento que para cualquier duda, comentario, notificación y/o queja respecto del manejo de sus datos personales puede dirigirse a la Gerencia Administrativa en la dirección antes mencionada, o bien, se comunique al teléfono (248) 4828350 extensión 367; o vía correo electrónico a la cuenta: ventasinternet@peregrinasanmartin.com, el cual solicitamos confirmación vía telefónica para asegurar su correcta recepción.

 

Los horarios para la recepción de la solicitud serán de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas; los plazos de atención y respuesta son de veinte días hábiles contados a partir de lafecha de recepción. El mecanismo para dar la respuesta al titular, a la cuenta de correo electrónico queéste proporcione, es por medio de la siguiente dirección de correo electrónico: ventasinternet@peregrinasanmartin.com

 

Peregrina de San Martín graba videos, llamadas telefónicas y toma fotografías de los eventos que realiza. Si usted ingresa o transita por las oficinas de la empresa, acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado porrazones de seguridad.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES 

 

Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, NO serán recabados ni tratados datos personales sensibles.

 

III. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

 

Peregrina de San Martín cuenta con un listado de exclusión para dejar de recibir información relativa a campañas de mercadotecnia. En el caso de solicitar su registro en dicho listado, lo puede requerir a la Gerencia Administrativa mediante los mecanismos de comunicación definidos en el tercer párrafo del inciso II, paralo cual deberá indicarnos qué datos y para qué casos desea sean excluidos.

 

De igual manera, se le informa que existen otros mecanismos para limitar el uso y divulgación de sus datos como son el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO o el Registro Público de Usuarios (REUS) de la CONDUSEF, a los cuales puede acceder desde las páginas web de las instituciones mencionadas.

 

IV. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

 

Conforme a la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos, cuyo acrónimo es ARCO; o bien, a revocar el consentimiento que para dicho fin lo haya otorgado a Peregrina de San Martín. Los derechos ARCO se ejercerán 

(i) por el titular de los datos, previa acreditación de su identidad, mediante la presentación de su documento de identidad y habiendo exhibido el original para su cotejo. También podrán ser admisibles los instrumentos electrónicos por medio de los cuales sea posible identificar fehacientemente al titular u otros mecanismos de autenticación previamente establecidos por Peregrina de San Martín, y

(ii) por un representante legal del titular debidamente facultado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud con apego al artículo 29 de la Ley, dirigida a la Gerencia Administrativa, mediante los mecanismos de comunicación definidos en el tercer párrafo del inciso II, y en apego al artículo 32 de la ley. En un plazo máximo de veinte días se le comunicará la determinación adoptada; en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

De igual forma, en caso de que desee revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos, le pedimos enviar su solicitud a la Gerencia Administrativa en los mismos términos descritos.

 

V. TRANSFERENCIA DE DATOS

 

Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y/o remitidos por Peregrina de San Martín a personas distintas, quienes con su consentimiento transferirán los datos indispensables a instituciones financieras o de crédito, aseguradoras, administradores de facturación y cobranza, para cumplir con las finalidades descritas en el inciso II, así como a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

VI. CAMBIOS O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Peregrina de San Martín podrá efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad podrá consultarlo en la página web de la empresa http://www.chevroletperegrinasanmartin.com.mx/; escucharse vía telefónica al número (248) 4828350 opción 8; o bien, solicitarlo a la Gerencia Administrativa vía correo electrónico a la cuenta ventasinternet@peregrinasanmartin.com.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales reciban éste tratamiento, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

 

Atentamente,

Peregrina de San Martín, S.A. de C.V. 

Febrero de 2017 

http://www.chevroletperegrinasanmartin.com.mx/

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Chevrolet®.

  • El precio sugerido por el fabricante no incluye cargos de flete de destino, impuestos, título, licencia, honorarios del concesionario y equipo opcional. Haga clic aquí para ver los costos de flete de todos los vehículos de Chevrolet.

|